***

Рви душу, рви смысл,
Когда он любимый.
Покинь свои чёрные мысли,
Покинь этот мир неродимый.
Так трудно забыть
Те моменты прогулки,
Так трудно забыть
Тот момент каждодневной разлуки.
Ты снова и снова приходишь к нему,
К тому отвратительному случаю жизни,
Как будто отдали моему мотыльку,
Пальто, состоящее только из пыли

Спаси меня, мой Ангел,
Мой улыбающийся аперитив.
Жизнь обретает смысл,
Темп же обретает мотив...


Рецензии