жемчугами сияли

ЖЕМЧУГАМИ  СИЯЛИ

Жемчугами сияли на тонких ветвях
Не успевшие стечь слезы  ливня  ночного.
Ты сказал на прощанье с печалью в очах:
«Оживает природа. Весна будет снова».
Только нас не сведет уже больше судьба,
И застонет душа от пронзительной муки,
Когда новой весной  заблестят жемчуга
На  ветвях, протянувших мне тонкие  руки.


Рецензии