Да! Волшеб на я! Кл АСС и Ла?

Этот солнечный дождик
Быстро цветы напоил,
Словно Ангел -художник
Кистью своей! Заискрил

Искры вспыхнув играли
Лето быстро! Опять?
И Стихи создавали,
С красотою, на пять

При-пев- Ки:

Радуга смотрит игриво
Из твоих чудо глаз,
Ты прекрасна, красива
Да волшебная, класс,
        4

Род-Ни Ки омывают
Эти поляны Цветов
Ароматы взлетают
Да! Я снова готов
       5
Посвящать тебе Песни
Вот и букеты Стихов
Знаю буде м мы вместе
Ведь с тобой снова нов,
        6
Не страшны расставания
Эти икры в глазах!!!
Будто счастья признание
СЛОВНО Любовь в Небе с Ах,
          7
P S
Я не такой! Таким меня ты видишь
Ведь искры преломляют Свет,
Но эти ЗВУ КИ точно не обидишь
С вед ь я учусь!  Да не Поэт
           8
И это чудо ты меня услышиш
ВСЕЛЕННА Я Уже стихи поёт
Словами жизни ты же дышиш
Программу всем БОГ ! Задаёт


Рецензии