Стою на коленях

На коленях я стою
Счастья песнь тебе пою
И звучит в ней голос мой
Соловьиною струной.

Солнца диск по небу катит
Теплом Землю греет, красит
И сирени куст густой
Фимиам нам дарит свой.

Ты прекрасна, друг мой верный
Любящий не лицемерный
Ты пришла, исчезло зло
Мне так в жизни повезло!

Пора младости минула
Пришла мудрости пора
Средь земного «караула»
Слышен возглас наш: ура!

Солнца свет нас согревает
Жизни путь наш сохраняет
Мы вдвоем и это счастье
Прочь от нас бежит несчастье!

В жизни нам так мало надо
Чуть здоровья и еды
Рядом чтоб мы были, рядом
И чтоб не было беды.

И стою я пред тобою
На коленях я стою
И пою любой порою
Про любовь к тебе пою!
Будь жива, всегда будь рядом
-Высшая то мне награда!


Рецензии