Крик Души

Однажды сидел я наедине сам с собою , Богу направив молитву свою :
"Боже услышь меня , ты же знаешь , как душа моя плачет"! - Одновременно со своих глаз пуская слезу .
"Ни денег , ни славы, мне Всевышний не надо" ! - совсем о другом в данный момент тебя я прошу .
"Дай мне любовь , что должна быть со мною , И горе и радость, с кем свою судьбу разделю ".
Может быть кто - то скажет , что мужчины не плачут , вам одно я скажу .
Я человек ! для меня чувства много значат ! Без чувств , мы все здесь как будто в плену .
Знаю , ты где то рядом ! я давно потерялся в этом сером , никчемном , бездушном аду .
Я знаю , Господь нас направит ! Дай мне знак и тогда тебя я без сомнений пойму !


Рецензии