туман

  ТУМАН

Капризница- осень одела  туманом
И  город, и сонную  душу  мою,
Но гость постучался  пропавший, нежданный,
И  прямо  с  порога  сказал  мне: «Люблю».
И прямо с порога  его поцелуи
Согрели застывшие  губы  мои,
И  все  размышленья  на  тему: люблю  ли,
В  холодный  туман,  торопясь, уползли.


Рецензии