Я слушаю святую ложь...

Я слушаю "святую ложь",
Ту,что считаешь мне "во благо"...
Неужто, милый, не поймешь?
Меня обманывать не надо...
Ведь знаешь ты, и знаю я,
Что в нашей жизни происходит,
Живем за гранью бытия
И почва из-под ног уходит...
Могу мосты я сжечь до тла,
И разрубить "гордиев узел",
Сломать, что строила года,
В дыму костра мечту обуглить...
Пока могу - буду терпеть,
Сгорать и возрождаться сново,
Чтб вновь и вновь тебя любить,
И не могу я по-иному...


Рецензии