Всё что мы знали, разбито...

Всё что мы знали, разбито,
Всё уже не вернуть.
Слова это просто капли,
И в каплях важнейшая суть.
Твои и мои решения,
Наши с тобою пути;
Всё что мы знали, разбито.
Мы стоим у реки.
У реки безмятежной надежды.
Берег начала далек от нас,
И рваны наши одежды,
И слёзы бегут из глаз.
Всё что мы знали, разбито.
Всё уже не вернуть.
И пытаться бороться с сомненьем,
Это значит - не видеть суть.


Рецензии