Архитекдурно...

АРХИТЕКДУРНО+      

Печёнкой архитектор -теоретик ощущал,
Его работа за стеной непонимания,
Такой блистательный  проект из кирпича,
Засыпал «Рыбнадзор, не принял здание.
Начальник стройки говорит: "Воитель!               
Вы как хотите, ваш проект  не подпишу!
Авангардизм такой подвергнут критике,
А крышу, местные бомжи снесут.

В своих мечтах, вы потеряли чувство меры
На вашу рыбку уголовники клюют
Ваш смелый  замысел оценят браконьеры
И под гостиницу строенье заберут
Великий зодчий! Что там на на примете?
Какой, ещё вы нам готовите сюрприз?
Я понимаю, архитектор-теоретик,
Как не взгляни, не то, что практик -реалист!


Рецензии