Весна меня не радует

Первый раз весна меня не радует.
Первый раз тревога и тоска.
И не надо,чтоб судьбу угадывать,
Ворожейку в жизнь мою впускать.

Мне до слёз предельно всё понятно,
Полстолетья.Годы на закат.
Врёт кукушка,до чего ж занятно,
Сорок пять прокуковав подряд.

Значит жить ещё мне полстолетья,
Во-он какой твой птичий календарь.
Будут не апрель,не август петь мне,
А ноябрь,декабрь,январь,февраль.


Рецензии