Я любовь солью в сосуд

Я любовь солью в сосуд, запечатаю.
Никому не расскажу про печаль мою.
В кладовую уберу ее, сердешную,
До поры. Достану снова в пору вешнюю.
Расцветет она цветами – незабудками.
Подрастет не днем, не часом, а минутками.
Распечатаю сосуд я, дайте времечко,
На любовь поставлю ставку вновь, доверчиво.
16.09.99
               


Рецензии