Мелодия

Ты так прекрасна, так нежна...
На днях услышал я с утра
Тебя, такую сложную
И столь простую.
Ты так засела в мои мысли,
Что постоянно на уме.
Прекрасная симфония в моей душе...
Ну улыбнись же мне уже!
Давай! Скорей! Ну сделай это!
Ведь возвращаюсь я сюда,
Чтоб снова разглядеть тебя
Твою улыбку... Сонный взгляд...
               Мелодия...
                Как же мне ты дорога!


Рецензии