Постылое жди

Мы ждем изменений,
Ярких мгновений,
Моментов счастья,
Твое участье...
В ответ- подожди,
Не время,все - жди.
День за днем тают,
Звезды лишь знают,
Душа в тревоге,
Опять в итоге,
На сердце дожди,
Постылое - жди!


Рецензии