Ан-нам

Семёну Валличу
/для очередной парноднии/

Циничность-поза,
Аня льёт свой скипидар,
но "аннушка" уже проехалась
по Аннам,не Ахматовым
(как сами Вы сказали),
а потому-всё это проза,
слегка рифмуемая матами
и Вашими слезами
отплаканными мной
Вам в слёз рыдальность-
примите же бездарность Гоши
Вам просто в благодарность
для пародии
 


Рецензии