О Любви

У Любви проявлений много:
Бескорыстность, Свет, Доброта,
И какой бы ни шел дорогой
Открываются сердца врата.

Обогреет Любовь любого,
Силы придаст в пути
Чтобы встретить самого родного
И по жизни с ним вместе идти.

Кто впустил в свое сердце Любовь,
Тот счастливейший самый на свете
Глаза счастьем сверкают и вновь
Души многих согреются этим

Любви энергия чистая
Преображает все яркими красками
В улыбках прекрасных лучистых
Смысл жизни становиться ясным.

14.08.08


Рецензии