Это она

Это она -
Глаза-озера,
На дне - улыбка,
На поверхности - гроза.
Бровями-саблями рубила небо
Той ночи, что нечаянно со мной была.

Да, это она
Была со мной когда-то.
В те дни и годы
Всё было пустяк.
Сердца горели пламенем свободы,
Тела сплетались часто просто так.

Это она,
Кто же ещё,
Той ночью
Обещала сына.
Одна из многих, брошенная мною,
Единственная, кто до сих пор любима.

06.02.2018г.


Рецензии