Никто мне нежных слов не говорил

Никто мне нежных слов не говорил,
И не была никем обласкана,
И от души никто не пел мне гимн,
И серенад никто не пел, и сказки мне
Не говорил. И, слов любви,
Слов робких и желанных,
Мне не было дано узнать.
На краткий миг дается счастье,
Да счастьем можно ли назвать
Все то, что ум выдумывать пытался,
А кто-то в плоть оборотил?
Никто мне нежных слов не говорил…
28.08.99


Рецензии