Влюблённость нежно начиналась...

***

Влюблённость нежно начиналась:
Атлас торжественных небес,
Лазурью лёгкой улыбаясь,
Елейно обещал чудес.
Наивно сердцем я любила
Тех дней чарующий покой
И блеск осеннего светила
Над Вашей юной головой…
Хотите – смейтесь. Ваше право,
Рискуя памятью тех дней,
Атлас небесный для забавы
Предать суду своих друзей.
Крича язвительное «Браво!»,
Оставьте хоть прищур лукавый
Великой нежности моей.

2011
Тверь


Рецензии