Забуду?

Не буду, не буду, не буду – жарко шепчу в тишине,
Забуду, забуду, забуду – я вновь повторяю во сне.
Не буду я помнить обманные речи,
Что губы горячие нежно шептали,
Забуду глаза и желанные встречи,
Которые мы с нетерпением ждали.
Да только ведь память моя непослушная
Не хочет у разума быть в подчинении,
Вдруг высветит взгляд твой, становится душно,
И сердце забьется в волнении.
И даже, когда я клянусь о забвении
И знаю, что вместе не быть,
Я чувствую нежность прикосновений –
Не в силах я это забыть!


Рецензии