Одноклассница

До чего же я неловкий, ручка укатилась
И у стройных ног твоих чудесных очутилась.
Я за ней под парту лезу, чтоб её достать,
До тебя дотронуться, никак не избежать.

Я внизу, на четвереньках, на полу стою
И на ножки голые здесь, на твои смотрю.
Сердце может выпрыгнуть от радости моё,
Я твоё почти, что вижу, нижнее бельё.

Джинсовая юбочка, ну очень коротка
И по стройным ножкам вверх к ней тянется рука...
Тут я резко получаю книжкой по башке
И даю команду в мыслях - вниз - идти руке.

Нахожу свою там ручку, пальчики дрожат,
Я её держать пытаюсь и сдаю  назад.
А весь класс смеётся в голос или даже ржёт...
До меня доходит тут - какой я идиот.

Морда цвета - свёклы красной, стала у меня.
Так не долго и сгореть  от этого огня.
Ты виной всему конечно, что тут говорить.
На  свидание хочу тебя, я пригласить.

Чтоб вдвоём остаться, рядом до утра с тобой,
Обещаю, буду впредь, следить я за рукой.
Я букет тебе  ромашек белых подарю.
Прошепчу на ушко тихо, что - тебя люблю!
... фото со страниц интернета...


Рецензии