Рисую солнце и стираю...

***

Рисую солнце и стираю:
Не мне теперь о нём тужить.
Больные души умирают,
А без души возможно ль жить?

Ты так нуждаешься в отваге,
Хотя шаги твои тверды…
А я гляжу на лист бумаги,
На недостёртые следы.

Тверь


Рецензии