Леди - Сон!

" Позвони мне позвони..."
-Никогда не скажет Леди,
У неё другие сны
После снов, - мечты соседи!

Я звонок ей через строфы
Свой отправлю перед сном,
И не будет катастрофы
Мы останемся вдвоём!

Её образ не потерян
Диалог веду я сам,
В музу вечер мой посеян
На душе елей - бальзам!

Но однажды прочитает
Мои строки Леди в ночь
И себя в них распознает
И захочет мне помочь!

Наберёт созвучие цифр
Лишний раз протрёт смартфон,
Разгадав в стихе мой шифр
Мне подарит Леди,- "СОН!"

       15:02:2018г.


Рецензии