Взрослый сынок. Сереже

Благодарность  моя и счастья слеза
За любимого сына летит в небеса,
Мне есть, за что Богу спасибо сказать
Пошли ему Боже Твою Благодать

В смиренье, любви его Боже, храни
Дай силы, здоровья, от зла сбереги
Пусть во славу Твою, творит все дела,
Пусть душа его будет чиста и добра!

Как время летит, но словно вчера
Первый твой крик я услышать могла
Звонкий и сильный мне в душу проник
Я тогда поняла, что родился мужик!

И сегодня я вновь поздравляю тебя
Ты, как и прежде, для мамы - дитя…
Взрослый сынок, настоящий мужик,
Счастья желаю тебе от души!


Рецензии
Ань, кроме как душевно- так ещё и рифмы интересные...
молодец ты у нас

Лариса Алексеева 77   22.02.2018 17:52     Заявить о нарушении
Спасибо! Ты всегда балуешь меня...я думаю, что рифма хромает.. Все в спешке:))

Нурья Зотова   22.02.2018 20:51   Заявить о нарушении