Привет

Ты со мной, говоришь только грубо.
Я с тобой, точно так же,  но просто в ответ.
Просто я защищаюсь, под кроной у дуба.
Ну а ты, никогда мне не скажешь привет.

Я не знаю, что сделала, что натворила?
Почему ты так груб со мной, день изо дня?
Почему полюбила, такого дебила?
Хоть и знаю, что ты не полюбишь меня.

Я не та, кто так нужен тебе, я же знаю.
И ты знаешь, как сильно тебе не нужна.
Но ещё,есть одно, о тебе не мечтаю.
Просто жду, хотя ждать я тебя не должна.

Мои чувства к тебе, между бурей и небом.
Я люблю, так же как ненавижу тебя.
Я готова зарыться, хоть илом, хоть снегом.
Чтобы ты, не смотрел никогда на меня.

Может время пройдёт и мы вместе забудем.
Кто мы были, кто есть, и кем стали теперь.
Просто так, разойдясь, ничего не обсудим.
Мы закроем, с тобою, последнюю дверь.

Попрощаюсь с тобой и скажу, досвиданье.
Но ты молча уйдёшь, кинув взягляд свой в ответ.
Вот такое у нас с тобой будет прощанье.
И я так не услышу, то слово " Привет. "


Рецензии