Я б хотел

Я б хотел для тебя умереть,
Но не тою банальной кончиноЙ,
Не от водки уснуть а сгореть,
По другой, нам понятной, причине.

Раствориться в ветрах и песке,
Щекотать твои щеки травинкой,
Лунным отблеском плыть по реке
И под ноги ложиться тропинкой.

Оставаться с тобой навсегда.
Слышишь! Пухом лететь тополиным,
Жажду в зной утолять как вода,
Ночью трелью звучать соловьиной.

Я б хотел для тебя умереть,
Лишь бы ты не спешила стареть.


Рецензии