О, это мимолётное знакомство...

О, это мимолётное знакомство -
За столик попросился - "Можно к вам?"
Увы, свежи следы от вероломства -
"Украсил" её душу грубый шрам...
Приятный голос с лёгкой хрипотцою -
На вид типичный одинокий волк...
Он рассказал, что любит песни Цоя,
Что не женат и очень одинок,
О жизни непростой и о работе...
Она лишь молча слушала его...
Смешно... Не говорить же о погоде,
А о себе не скажет ничего...
И что сказать, когда на сердце стужа
И лёд в душе? Уверена она,
Что собеседник ей сейчас не нужен -
Пускай простит, что слишком холодна...
Клин клином вышибают? Это глупо...
За счастье часто высока цена...
Перед уходом попрощалась скупо,
И на такси уехала... Одна.


Рецензии
Когда уходит старое, приходит в жизнь Новое чувство.. Жаль, а может это Судьба?

Естава   15.02.2018 21:12     Заявить о нарушении
Не знаю... Героиня так не считает, мне кажется..

Лариса Шахбазян Лапшова   15.02.2018 21:28   Заявить о нарушении