Не входи никогда ночью в брошенный дом

   Не входи никогда ночью в брошенный дом,
   Если он вдруг поднимет веки,
   Станешь ты его вечным, навязчивым сном
   И останешься в нём навеки.

         Фото Марта Гойло.


Рецензии