Песня сердца

Сердце пьет живительную влагу,
День и ночь проходят не спеша.
Строчки медленно ложатся на бумагу,
Песне сердца я внимаю чуть дыша…

Песня эта вдруг ложится строчкой,
Маленькою строчкой и большой.
Как мне справиться с любовью строгой
К Богу, к людям и к тебе, чужой?

Стужа. Вьюга. Замело дорогу,
Так, что ни проехать, ни пройти.
Мысли спутались. Пытаюсь заглушить тревогу.
Как найти мне то, что не найти?   
02.04.99               


Рецензии