Любимой девушке своей

Почему день влюбленных - это лишь 14 февраля? Неужели вы влюблены друг в друга лишь 1 раз в году? Смешной праздник) Этот день не должен иметь даты, он не должен быть интервально ограничен по времени.. Он должен лишь сменится или высшими чувствами или расставанием. Стремитесь к высшим чувствам, не будьте простыми потребителями!
Говорите друг другу приятные слова, поддерживайте друг друга, совершенствуйте себя, свои чувства, друг друга.

Приятно мне с тобою просыпаться,
Вдыхать твой запах, гладить прядь волос,
С утра к тебе сильнее прижиматься,
Ведь ты прекрасней самых ярких в мире звёзд.
Приятно мне с тобою целоваться,
Ведь сладость удовольствием полна.
Лоб в лоб, глаза в глаза, ломая нос, вглядаться,
Смеяться громко, когда ночь и тишина.
Рядом с тобою мне приятно находиться,
Готовить ужин, фильм смотреть, о быте говорить.
И каждый день твоим вниманьем наслаждаться,
И каждый день тебя без устали любить.
Приятно слышать "доброе у;тро, сладкий",
Приятно видеть твои горящие глаза.
Когда ты рядом, я спокоен, я в порядке,
С тобою вновь поверил я в любовь и чудеса.


Рецензии