Как в раю...

Я  прощу  тебе  разлуки

На  краю…

Ты  возьми  меня  за  руки,

Как  в раю…

И  надейся  на  посулы -

Я  же  та…

Кто  теперь  уже  осудит -

Знать  судьба.

Видно  так  нам  долго очень

Вместе  быть…

Даже  если  и не  прочат

В  эту  быль.

Только  нужно  верить  в сказку

Нам  с тобой…

Никогда  не сомневаться

Милый  мой!


Рецензии