Подарок. шуточный штрих

На праздник милый подарил
Шампанское, букет цветов,
Все о любви мне говорил
Так до утра, до самых петухов.
Обнять боялся, глаз поднять
Аж зевота меня забрала
Никак не может он догнать
Что обьяснение его проспАла.
Не может он понять никак,
Что я любви хотела
А он как мальчик, все краснел
Его послушав, я перегорела...)))
Пойду сейчас к подружке я
И выпью за Любовь !
Чтоб мужики быстрей слова жуя
Любили нас сильней без слов !!! )))


Рецензии