Живая глубина

Внутри меня живая глубина.
Глаза открою – где ж она?

И нет её вокруг, куда ни посмотри.
Она вся там, вся в глубине, внутри.

И лишь напоминаньем о себе
Сочится тонкой нитью изнутри вовне.

И эта струйка-нить как лучик в темноте
Напоминает нежно мне же обо мне.


Рецензии