Лучи Победные запели по утру в трубу

Ой поеду по Земле землице. Привезу Победу!
Ой Золотой Ясный Луч примите, люди добрые,
родимые, ясным светом в сердце хранимые...

Только Солнце Ясное и Лучистое взошло над Землёй
над родимой нашей страной
Лучи Победные запели по утру в трубу
нас в дорогу позвал Вестовой и Конь Боевой...

Будем крепко стоять за Родину свою до конца мы в строю,
не отступим назад Мы вместе в бою!!!
Не отступим назад Мы вместе в бою!!!
Друг за Другом, плечом к плечу!

Будет враг побеждён навсегда, навсегда!
Слынет темной волною Беда!!!

Будем счатливо жить, будем счастливо жить, поживать, да добра наживать.

Славься Родина Моя! Славься Родина Вольная Любимая Моя!

Славься Матушка Земля!
Славься Матушка Земля!
Славься Матушка Земля!


Ой Крутись Яр Колесо, ой вертись по краям, кругом, кругом, кругами, кругами кругом за кругом пусть ростками взойдёт в чистом поле Звенящяя Светь
 
Поспеши Яр Небес
Твоя Воля сильна
Твоя песня о счастье чиста и красна
По сему чему быть того не миновать
Не уйти от его Ясна Света не сбежать!!!


А Мы по кругу по кругу вместе дружно за руки взявши пойдём,
Искры летят высоко, Наши Думы светлы, далеко, Сердца горячи. 
Родина одна, люба Мать нам Она, люба Матушка Земля!


Собирайтесь в Круг!
Это вам не вдруг,
это навсегда,
Нынче то Герой,
Кто за Русь Горой,
Кто с душой в ладах!
Ой лети Вестунья звонкою волной
Ой лети Вестунья птицей над землей
Ой лети Вестунья над моей страной
Ой лети Вестунья души успокой
Ой лети Вестунья!


Славься Матушка Земля!
Славься Матушка Земля!
Славься Матушка Земля!

(по мотивам и призывам из песенного творчества бояна Олега Атаманова, выборка и редакция моя)

Пусть Ясный Свет Солнышка нашего родимого чистого Волною Золотою летит, летит, летит в сердца Людей... чтоб согревал, в дороге и в домах он помогал и да пребудет Ясный Свет отныне в сердце твоём, в сердце моём и в сердцах людей земли присно и во веки Яр Ясно Свет Для Человеков!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.