Жизнь моя постельная

                Палата 133


Жизнь моя постельная.
Дамочек не счесть.
Вотчина удельная.
Судьбы странной месть.
Я почти, что голый.
Вообщем неглиже.
И донельзя квелый.
Помер, что ль уже?
Нет, мамзель со шприцем.
Вены вдрызг и в клочья.
Впору удавиться.
Дело было  ночью.
Все мы здесь убогие
Молодые, взрослые.
Это неврология.
Жизни всей отбросы.

                15.01.18г.


Рецензии
Эх такое бы прочесть Петросяну со сцены.
Публика дура взяла бы на ура!

Игорь Степанов-Зорин 3   20.07.2018 18:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.