Ты воздух, смысл бытия

Ты воздух, смысл бытия
Я люблю только тебя
Замирает сердца стук
Когда касаюсь твоих рук
Ты солнце, море и песок
Утра свежести глоток
Счастье, вера и надежда
В холод ты моя одежда
Не забывай меня и помни
То, что обещал запомни
Рядом буду всегда
Я огонь, а ты вода
Разные наши стихии
Чудес много, как и рыбы
Солнышко, люблю тебя!
Приближается весна
Не печалься и не бойся
Рот закрой и успокойся
Никогда не унывай
Нос и рук не опускай
Любуюсь и горжусь тобой
Навсегда писатель твой


Рецензии