Раскрепощение

Чуть-чуть свободней став внутри,
Ты взглядом свежим посмотри.

Знакомься снова с миром сим привычным
Ты чувством смелым, поэтичным.

Ты ношу отпусти, и легкость обретя,
Живи! Люби! – как чистое дитя.


Рецензии