разговор внутри

О чем разговор внутри?
И сердце тревожно билось...
Испугано ли, влюбилось?
Нет, просто стучит, как три.

Три сердца иметь нельзя,
Троим ни за что не сжиться.
Одно бы должно разбиться,
Другое поймёт - «все зря».

А третье сумеет жить,
Ведь сердце для жизни нужно.
У третьего будет дружба -
Не в силах оно любить.

Пройдёт пара сотен лет,
Но, даже скучая грудью,
Мы в сердце своём не будем
Другой находить ответ.

О чем разговор внутри?
И сердце тревожно билось...
Возможно, оно влюбилось?
Нет, просто стучит, как три.
 


Рецензии