Северный Кавказ

Северный Кавказ
величественно-гордый,
седина в висках
*
Владения Свои
щедро предоставил Бог
роду людскому
*
В горах Кавказа
воздух чист, непорочен
на горных тропинках
туманная осень
*
Греют вершины
в пуховой пелеринке
горы Кавказа
*
В мягкой постельке
нежатся вершины гор
в осенние дни
*
Шикует в горах
золотое дерево -
символ осени
*
И пусть вольётся
в реку вечности родник
чистоты души,
чтобы блаженствовать от Слов:
"Благословенны вы!"
*


Рецензии
Алевтина, какая ты путешественница! Радуюсь за тебя!

Елена Беспалова 3   15.02.2018 13:28     Заявить о нарушении
Да, прошлый год был для меня самым насыщенным на поездки, слава Богу!

Алевтина Хабибуллина   15.02.2018 13:36   Заявить о нарушении