Любовь бескрайняя

Любовь бескрайняя через души магнит,
Меня питает и к себе манит.

И ангелом я постепенно пробуждаюсь,
В миру духовном, вечном я рождаюсь.

Теряет смысл вокруг слепая пустота,
И не волнует больше эта суета.

Я познаю себя и мир и созерцаю суть,
И не жалею о былом ничуть.

Теряя внешнее и находя весь смысл внутри,
Находишь счастье – в нём живи, твори!

Я познаю весь этот мир со стороны любви
И вижу суть, затертую в материи пыли.

Та пыль скрывает от ленивых глаз
Всю правду жизни, правду всю о нас!

Смахну всю пыль – за ней лежит за слоем слой.
И лишь сперва песок, внутри – там дух живой.

Но знаю я, что все слои, весь этот мир – игра,
И рвусь сквозь этот сон в родимый мир добра!


Рецензии