попытка

Каждая попытка вернуть тебя!
Словно на льдине и тает она!
Я все плыву и пытаюсь вернуть!
И не боюсь,что могу утонуть!
Утонул уж давно любовью к тебе!
И с этой любовью,как на игле!
Трясёт и колбасит и разум не тот!
Я словно уставший,потрёпанный кот!


Рецензии