Россия! -Русь!

Россия!-Русь!
Зима!
Говно!
Что-было в проруби!
Давно!
В другие страны-уплыло!
И там воняет-Человек!
Продавший-Родину!
Навек!-Вовек!
Без роду-племени!
Изгой!
Свои-предали!
Чужие-приняли!
Во имя-Иисуса Христа!
Люби!
И будь любим!
Там-где живёшь!
Ты-ЧЕЛОВЕК!
Аминь!


Рецензии