Отчаяние

И тишина печальная,
И смерти черный плащ,
Как квинтэссенция отчаянья,
Скрывает вопль наш.

Срывает лоскуты с души
Простое безразличье близких,
И меркнут в чреве пустоты
Немые образы безликих.

Стефан Алекс Роу (С) 16 марта 2016 года, Чертаново


Рецензии