Навеяло

Смеркалось, холодало, моросило,
Знобило, распогодилось, прошло,
Страшило, беспокоило, грозило,
Утихло, растворилось, унесло,

Навеяло, пригрезилось, приснилось,
Бесило, волновало, улеглось,
Закончилось, пропало, появилось,
Умножено, прибавлено, сошлось.


Рецензии