Иероглиф

Тонкой кистью рисую твои имена,
Иероглифом тонким, на тонкой бумаге,
И в любую погоду, во все времена,
От тебя я в единственном шаге.

Пусть гроза, иль полуденный зной,
Пусть метель, иль ночная прохлада,
Я всегда буду рядом с тобой,
И другой мне больше не надо.

Стефан Алекс Роу (С) 26 января 2018 года, Рассудово


Рецензии