В суете привычных забот

В суете привычных забот
Мы не видем что важно и нужно
То взлетая, то проходя брод
Не сдаёмся, глаз не опускаем
Стимулирует воля и приз
Бесконечно в думах блуждая
Толи страх, а может каприз
В нас надежды костёр разжигает
И подробный доклад о былом
Спрос о каждом деле и прошлом
Не будет уютным наш дом
Пока не будем думать о ложном


Рецензии