Я приведу Пегаса на постой

И.М.

Я напеку морских коньков:
Сладчайших лучепёрых рыб.
Взамен обычных добрых слов
Вручу вкуснейший свой сюрприз.
И.М.

Я приведу Пегаса на постой
В Твои домашние уюты;
И буду жить с влюбленною Тобой,
Считая каждую минуту.

И в доброй сдобе нежных глаз,
И в губ волнующей глазури
Найдет мой трепетный Пегас
Любви, не гаснущую Бурю.


Рецензии