КРИК

Каплями в окно Стук.
Ты мне до сих пор Друг.
Если и поймешь Боль.
Легче от того Что ль?

Режем на куски В крик.
Радость от любви Миг.
И под этот свист Пуль.
Я не удержу Руль.

А дорога вся в Пыль.
Прошлое ушло.Быль.
Недруги клянут .Зло.
А в любви всегда мне Везло.

Опоясан день Сном.
Сделай для души Взлом.
Оборви мои Якоря.
Ведь кричит душа моя. Зря.

Страшен по судьбе Крест.
Он опасней тех Мест.
Страшен по судьбе Нож.
Жизни раз цена Грош.

Мне с тобой на час Всплеск.
А в глазах твоих Блеск.
Я еще держу Руль.
Только не жалей Пуль...


Рецензии