Не проходите люди мимо

Не проходите люди мимо
С Днём Святого Валентина
И пусть тем, кто любит вас
Повезёт в этот же час
Чтобы счастье привалило
Злата чтоб на жизнь хватило
Любите, верьте и надейтесь
В доме как в душе тепло
Будет пусть всегда светло


Рецензии