Любовь

 
Любовь,она пришла как наважденье,
Нежданно так,как по утру заря,
Пришла ко мне,и нет уже спасенья,
Лишив меня покоя навсегда.

И я готов принять ее с покорой
Принять,познать,судьбу благодаря,
Пусть будет в жизни мне она опорой,
Пусть вдохновляет и не бросит никогда!
 


Рецензии