кризис

Кризис разума и духа -
Дело тонкое, Петруха.
Виноват ли Марс-планета,
Вседоступность интернета,

Ватикан, масоны, скука,
В небесах созвездья сука,
Черти, Боги, сами люди,
Ева, яблочко на блюде,

Небо, солнечные бури,
Или просто много дури,
Много дури, жизни, страсти,
Безответственности, власти,

Или это промысл Божий -
Мир наш на дурдом похожий,
Или все мы страстотерпцы,
А наш мир - Господне сердце,

Или жизнь - ушко иголье,
А свободы нашей воля -
Чтоб пройдя искусы века
Смочь остаться человеком...


Рецензии
В такой уж век живем(((

Александр Александрович Барс   17.02.2019 18:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.